Scroll to top

Rénovation des espaces publics, à Marbella


Steffanie Hornstein - 27/11/2019 - 0 comments

Depuis l’été dernier, certains espaces de notre Clinique rayonnent d’un nouvel éclat : le couple de designers « The Nicemakers » a revisité l’entrée, le restaurant et le salon, avec un sens particulièrement aigu de notre histoire et de notre enracinement dans la culture andalouse. Sans parler de l’achèvement de la rénovation de plusieurs chambres de la Maison Principale, l’aménagement des autres devant se poursuivre progressivement au cours des mois à venir.
La cuisine de démonstration aussi a fait peau neuve, pour arborer désormais un nouveau look adapté au contexte actuel, Cela dit, au-delà du respect inspirant de la tradition, l’idée maîtresse de ces transformations intègre une interprétation moderne de tout ce qui fait Buchinger Wilhelmi Marbella. Notre objectif était, en effet, de concevoir des lieux de rencontre privilégiés, ouverts, qui inviteraient à se détendre et à déguster l’instant présent. C’est ainsi que le Salon, notamment, joue dorénavant la carte de l’alternance, en intégrant aux coins cosy une grande table communautaire, conviviale à souhait, matériaux et coloris locaux restant omniprésents, partout. Et un nouvel éclat irradie l’espace piscine déjà rénové depuis cet été…

Mais les images parlant plus que les mots, jetez donc ici un coup d’œil sur les espaces revisités. Mieux, venez nous rendre visite pour constater cette métamorphose de vos propres yeux. Au plaisir de nous rencontrer !

Post a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *